子育て・グッズ 土日は息子と一緒にアニメを見せてもいいですか?息子は3歳で胃腸炎で外出できず、私は妊娠後期で体力が限界です。息子と遊ぶのは難しいです。 土日子供と2人きりどーしたらいいの🥲 息子は3歳で私は妊娠後期です。 平日は幼稚園なので私は休めます。 今息子が胃腸炎で外に出れないし私は寝不足でずっとアニメ見せてます… 本当は嫌なのですが😭 お昼ご飯作ったり午後も相手するとなると体力が持ちません。 土日くらい好きにアニメ見せてもいいですかね? じーっと見てはおらず遊んだり走ったりしてます。 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 妊娠後期 幼稚園 3歳 アニメ 息子 体 ご飯 寝不足 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント Riiiii☺︎ 休みで1日家にいる時、自分もゆっくりしたいから好きにさせてますよ😅💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね😣 午前中ずっとアニメつけてて、あまり見てない感じですが罪悪感あって😔 でも平日家にいないからいいかなーとも😣 9月11日 あか ご妊娠中ですし、早産になった方が母子共に負担だと思うので、無理せず過ごされたほうがいいと思います! 9月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😣
午前中ずっとアニメつけてて、あまり見てない感じですが罪悪感あって😔
でも平日家にいないからいいかなーとも😣