妊娠・出産 出産して座る時お股が痛いと思っていたら、お股じゃなくおしりでした肛… 出産して座る時お股が痛いと思っていたら、お股じゃなくおしりでした 肛門の一部分だけプクッとしていて触るといたいです 全体が出ている訳では無いのですが、、、 これはいぼ痔?ですか?????! 治るんですかね… 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 出産 体 ゆと(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いぼ痔だと思います!! 内診の時薬もらって良くなりましたよ✨ 9月11日 ゆと 明日退院診察があるので、その時に相談したらお薬貰えますかね?🥲 9月11日 退会ユーザー 貰えると思いますよ✨ 先生が出産の時になる方多いと言ってました! 薬注入するの最初は怖いですが、頑張ってくださいね🥺 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
明日退院診察があるので、その時に相談したらお薬貰えますかね?🥲
退会ユーザー
貰えると思いますよ✨
先生が出産の時になる方多いと言ってました!
薬注入するの最初は怖いですが、頑張ってくださいね🥺