ココロ・悩み 早く生理きて😭滅多に生理遅れないのに…🥲 早く生理きて😭 滅多に生理遅れないのに…🥲 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 生理 ぴょん⑅◡̈*(5歳2ヶ月) コメント 二児の母 めっちゃ分かります!!! 早く生理きてほしいです💦 9月11日 ぴょん⑅◡̈* 1週間以上も生理が遅れるのが珍しく…😔 9月11日 二児の母 わたしも遅れて今日で5日目です💦今朝薬局に妊娠検査薬買いに行ってさっき試して陰性でした💦 なんで遅れるんでしょうね💦 9月11日 ぴょん⑅◡̈* ストレス感じてないのにと思いながら…😂笑 生理来ないと前に進めないですしサイクルが崩れてしまうので不安です😔💔 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
1週間以上も生理が遅れるのが珍しく…😔
二児の母
わたしも遅れて今日で5日目です💦今朝薬局に妊娠検査薬買いに行ってさっき試して陰性でした💦
なんで遅れるんでしょうね💦
ぴょん⑅◡̈*
ストレス感じてないのにと思いながら…😂笑
生理来ないと前に進めないですしサイクルが崩れてしまうので不安です😔💔