いちご
処分します💦💦💦💦💦
いちご
残しておきます🤭🤭🤭🤭
ミッフィ
私も引越しの荷造りしてたら付き合ってる時に夫にあげた手紙(トランプ一枚一枚にすきなところ書いてるやつ😂)出てきました。笑
結婚してから大げんかもしてきたしてっきり捨てられたと思っていたのでちょっと嬉しかったです☺️
ママリ
この頃は愛されてたんだなって、当時を思い出して胸キュンになるので、たまに読み返すために残してます。
今の旦那見てても胸キュンにはならないけど🤣🤣🤣
いちご
処分します💦💦💦💦💦
いちご
残しておきます🤭🤭🤭🤭
ミッフィ
私も引越しの荷造りしてたら付き合ってる時に夫にあげた手紙(トランプ一枚一枚にすきなところ書いてるやつ😂)出てきました。笑
結婚してから大げんかもしてきたしてっきり捨てられたと思っていたのでちょっと嬉しかったです☺️
ママリ
この頃は愛されてたんだなって、当時を思い出して胸キュンになるので、たまに読み返すために残してます。
今の旦那見てても胸キュンにはならないけど🤣🤣🤣
「喧嘩」に関する質問
もう旦那に対して疲れてしまいました。 最近喧嘩することが多く、また義母も嫌味を言ってきたり、赤ちゃんに対して「ブサイク」と言ってきたり関わりたくない状態です。 将来は義実家近くに家を建てる可能性もあります。…
皆さんの意見をお聞きしたいです! ここ一年くらい旦那と喧嘩する事が多く最近また喧嘩をしたところ、びっくりするくらいボロクソ言われました🫠 自分は悪くないお前のせいで俺がこうなってる系です🫠 そこで一つ言われた…
高学年女子と小3男子が遊ばなくなるのは仕方ないですよね? 喧嘩とかはしないけど、遊んでも分裂してしまうい、不貞腐れる息子 しょうがないんだよって言ってるけど、ずーーーっと毎日遊んできたから、遊びたい!が強すぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント