子育て・グッズ 生後3日目の赤ちゃんがおっぱいを飲んで体重を測ると、増えていないことに不安を感じています。ミルクをあげると増えるのに、おっぱいだけでは増えないようです。 生後3日目なんですがおっぱいを飲ませる前に体重を測って飲んだあとにまた測るんですが、すごい勢いで吸ってはいるんですが飲んだかなと思って体重を測りにいくと全く変わっていません ミルクをあげるとあげた分増えるのに 最終更新:2022年9月11日 お気に入り ミルク 体重 おっぱい 生後3日 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 吸ってるけど増えないだと母乳がでてないんじゃないですかね🥺 9月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうなりますよね🥹 助産師さんには分泌されてますねーとゆわれたんですがチョロっとしか出てないのかもしれないですね🥹 9月11日 退会ユーザー 絞ってとれる量と赤ちゃんが吸って飲める量ってちがうので🥲🥲ただでてなくても栄養はミルクで与えて吸わせ続けるのに意味があるのでめげずに吸わせ続けてみてください!🔥 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなりますよね🥹
助産師さんには分泌されてますねーとゆわれたんですがチョロっとしか出てないのかもしれないですね🥹
退会ユーザー
絞ってとれる量と赤ちゃんが吸って飲める量ってちがうので🥲🥲ただでてなくても栄養はミルクで与えて吸わせ続けるのに意味があるのでめげずに吸わせ続けてみてください!🔥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!