コメント
ちぃ
熱出て予定キャンセルしたのはいいけど熱出した本人元気すぎてびっくりしますよね🥲🤣
熱あったのにすごい元気じゃん!って事だらけで逆に親が疲れます💦
ちぃ
熱出て予定キャンセルしたのはいいけど熱出した本人元気すぎてびっくりしますよね🥲🤣
熱あったのにすごい元気じゃん!って事だらけで逆に親が疲れます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
小規模保育園で2歳児クラスです。噛みつきがあり、まだ跡が残っています。先生から謝罪はありましたが、園長先生から声がけ1つ何もありません。少しモヤっとします。 たとえ、嫌われていても、仕事なのに…。と思ってしま…
シングルで育てる事になり実家に帰ってきました。もともとシングルで育てる事は伝えてあって東京と地元とどっちで育てるか悩んでましたが協力してくれるって言ってくれたので地元に帰る事に決めました。出産準備しなきゃ…
どっち行こうか悩む…🥺🥺 暇な方いたらポチリと🙏コメントでも🙆♀️ A▶︎前からお世話になってる知り合いの美容師さん 私の好きな髪型とか似合うのをわかってくれてる でも同じような雰囲気になりがち 電車乗り継ぎで行かな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Na💓👻🌈
コメントありがとうございます☺️
本間この現象何なんでしょうね😂💦
しんどそうにしてたら可哀想やけど
ちょっとは静かにしてってなってます(笑)
実家は車で30分なんでいつでも行けるんですけど
娘の相手をじいじに任せて
今日はのんびりするって決めてたんで
精神的なダメージが大きいです🥲
ちぃ
たまの息抜きで預けてのんびりしたいって時に限って熱とか出ちゃいますよね子供って:( ;´꒳`;)
家にいるとママみて!見て!耳元で色々言われ頭おかしくなりそうです……😑💭
今週1週間娘たち熱で休みだったので精神的にキツかったです
Na💓👻🌈
本当それですね😵💫
のんびりする気なのバレてますよね😂
とりあえずちょっと黙ってくれるだけで
全然違うのに一生喋ってますよね🫠
更にずっと話しかけられて
相手せなあかんのが辛い😇
廉くん推し🖤さん1週間
本当にお疲れ様でした😭😭😭💕