はじめてのママリ🔰
私はBT4から検査して反応ありでしたが、周りはBT3から出ると言ってました。確かに5や6だともう着床直前だから速いのかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
私はBT4から検査して反応ありでしたが、周りはBT3から出ると言ってました。確かに5や6だともう着床直前だから速いのかもしれないですね😊
「陽性」に関する質問
咽頭痛だけで病院に行ったらコロナ陽性になった旦那。 お盆休み初日に、やらかしてくれやがった! なんで私が子ども2人と引きこもり(自粛)して実家への帰省やBBQを我慢して、自分は明日仕事に行くとか言い出してるの!?
※妊娠検査薬映ります SHEINの妊娠検査薬について。 生理予定日は8/16なのですがフライングで検査を先程してみました。 写真には映らないのですが、うっすらと陽性の線が見えます。 数日前のフライングで陽性反応が確認…
7/22に病院へ行き卵胞23mmとのことでhcg注射を打ち、23日と25日にタイミングをとりました。 8/5高温期12日目に検査薬は陰性だったのでリセット待ちをしていましたが、今日で高温期19日目になります。 12日目で陰性、そ…
妊活人気の質問ランキング
コメント