その他の疑問 仕事で育休復帰プログラムの作成を任されてます。約一年間仕事から離れ… たくさんの方に回答いただきたいです🙏 (別カテゴリでも質問中です) 仕事で育休復帰プログラムの作成を任されてます。 約一年間仕事から離れ、職場復帰する際 スムーズに仕事に入れるよう、育休復帰前後にどんなことを教えてもらいたいか、職場に理解してほしいか、教えてください!職種が違えば意見も違うと思いますが、なんでも参考にしたいです。 例 職場復帰後は子どもの発熱等で急な休みをいただくことが多いので、外部のメールやりとりでは、毎回ccに上司を入れさせてほしい。 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 育休 上司 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私の場合は休んでいる間に制度改正がたくさんあったので 何がどういうふうに変わったか一覧でまとめてもらっていたので助かりました。 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!