コメント
はじめてのママリ🔰
終日咳はしてるけど、日中は熱なくてご飯も食べれて比較的元気だけど夕方から熱出るを繰り返してました😭
いち
RS上がったり下がったりが続きましたよ🥵🥵
-
23
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですかね😭
去年なった時も上がったり下がったりだったよなと思って💦
病院行った時にコロナの検査しかしてもらえなくて診察なかったので明日もう一度病院行ってみます😭- 9月11日
-
いち
うちも先週までRSだったんですけど、1日下がったと思ったらまた次の日熱出たりと😢熱は1週間くらい上がったりさがったり、鼻水咳は2週間くらい続いてて🥲やっと今落ち着いてます😊😊😊
23さんのお子さまも早くよくなりますように😢😢👏- 9月11日
-
23
そうだったんですね😭
やっと下がったと思ったら上がりますよね😭
今はRS流行ってるんですかね💦
ありがとうございます😣- 9月11日
-
いち
千葉住みなのですが、うちのとこはRS流行ってます😭保育園に行ってて、同じクラスの子みんなかかりました😳今はRSとにたヒトメタニューモウイルスというのもあるみたいです🙄
- 9月11日
-
23
私は広島なのですが保育園で流行ってるか聞いてなくて明日電話で聞いてみようと思ってます😵
ヒトメタニューモウイルス最近初めて知って名前聞いた時なんじゃそれってなりました😂
コロナもあるから除菌ばかりで菌に弱くなりますよね😵💫- 9月11日
23
コメントありがとうございます😊
やっぱり夕方からは熱が上がりやすいんですかね😭
うちも元気でご飯も食べてるのに夜中になると熱が上がって…
熱性痙攣何回か起こしてるので今回も起こさないか気になって寝不足です😅
はじめてのママリ🔰
心配ですね😭
ちょっとウイルスにしては長めなので、明日再診したほうが良さそうですね💦
うちは長引く熱でウイルス検査、採血してもらって炎症も上がってて抗生剤もらったらすぐに治ったので、何か分かるといいのですが。。。お大事にしてください😌
23
前に行った時はコロナの検査しただけでちゃんとした診察してもらってないので明日病院行ってみます😭
ありがとうございます😣