子育て・グッズ コロナ陽性の場合、母乳は問題ないですか?ウイルスは母乳から検出されないとされていますが、不安です。コロナにかかっていても母乳をあげている方はいますか? コロナ陽性なんですが 母乳はあけてもいんでしょうか?? 調べても、ウイルスは母乳から検出されないとは 書いてますが、不安です。 コロナにかかってしまって母乳上げてた方いますか? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 母乳 陽性 初めてのママリ(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 初めまして!私も子供もコロナに同時になった時でしたが普通にあげてました!しんどかったですが、子供がなんも食べたり飲んだりしてくれなかったので母乳が命綱でした!😊 9月11日 退会ユーザー ちなみに子供は一才です! 9月11日 初めてのママリ 一応母乳よりの混合なんですが あげても大丈夫ですよね😭! あげたら悪いのかな?とも 思いながら、おっパイ張ってたので今あげちゃって💦 良かったです😊👍 母乳はいつも通り、あげたいだけあげた方がいいですよね?? うち、まだ新生児なんです💦 コロナになる前から家では マスクしてますが授乳中も。 移るか心配でたまりません💦 9月11日 退会ユーザー 小児科の先生に母乳は気にせずあげて大丈夫だからね!と言われました!病み上がりとかでおっぱいの回数が非常に多くなって大変でした😭 先に子供の方が治ったのですが私が全然治らなくてもあげてましたよ!☺️ やっぱり新生児だし隔離も出来ないからなったらなったで仕方ない!と先生に言われました☺️うちの子は40度の熱がありましたが坐薬入れて1日で回復しました❤️🩹どうかお大事になさってください🥰 9月11日 初めてのママリ 子供が新生児の時にコロナになりましたか??💦 新生児って薬ないですよね??💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに子供は一才です!
初めてのママリ
一応母乳よりの混合なんですが
あげても大丈夫ですよね😭!
あげたら悪いのかな?とも
思いながら、おっパイ張ってたので今あげちゃって💦
良かったです😊👍
母乳はいつも通り、あげたいだけあげた方がいいですよね??
うち、まだ新生児なんです💦
コロナになる前から家では
マスクしてますが授乳中も。
移るか心配でたまりません💦
退会ユーザー
小児科の先生に母乳は気にせずあげて大丈夫だからね!と言われました!病み上がりとかでおっぱいの回数が非常に多くなって大変でした😭
先に子供の方が治ったのですが私が全然治らなくてもあげてましたよ!☺️
やっぱり新生児だし隔離も出来ないからなったらなったで仕方ない!と先生に言われました☺️うちの子は40度の熱がありましたが坐薬入れて1日で回復しました❤️🩹どうかお大事になさってください🥰
初めてのママリ
子供が新生児の時にコロナになりましたか??💦
新生児って薬ないですよね??💦