コメント
退会ユーザー
良くなる傾向がないのであれば早めに行動するのはアリだと思います✨✨
保育料だけで消えていくお給料って悲しくなりますよね🥺
今はパート以上に稼げる副業や在宅ワークもあるので◎
退会ユーザー
良くなる傾向がないのであれば早めに行動するのはアリだと思います✨✨
保育料だけで消えていくお給料って悲しくなりますよね🥺
今はパート以上に稼げる副業や在宅ワークもあるので◎
「パート」に関する質問
今日面接がありました。(正社員事務の) 皆さんなら転職されますか? 今はフルタイムパートで9時〜17時で働いてます。 フルで入って月12万くらいの手取りです。 ・実際働くとなると、事務は1人だけになる(女性は1人だけ) …
新しい職場、合わないと感じたら すぐ辞めますか?続けますか? パートです。 まだ1週間しか経っていませんが、 おかしいな?と感じることが多々あります💧 まず安全性が心配です。 機械を使うのですが、 他のパートさん…
週30時間勤務でパートされてる方いらっしゃいますか? 今は扶養内短時間パートですが、扶養抜けて社会保険加入するには週30時間以上の勤務が条件になるようで悩んでいます。 週何回何時間勤務で働いていますか? 家事育…
お仕事人気の質問ランキング
メリー🌼
さっそくお返事ありがとうございます😭
気持ちよく働けないのであれば潮時ですよね💦
残ったとしても1万以下なのであまりにも悲しいです😭😭
ちょうどやりたい仕事の求人も出ていたので勇気を出して行動してみようと思います!本当にありがとうございます😭✨✨