お仕事 パートで働いている女性が、希望の6時間勤務が4時間に減らされ、給料が心配。生活のために辞めてもいいか悩んでいます。 パートで働いています。職場の売り上げが悪く人件費重視で6時間出勤で希望を出していたのに4時間になっていました。月末までこのペースだと保育料を支払うだけのお給料になってしまいます。生活もありますし、やめてもいいですよね、、 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 生活 パート 保育料 職場 給料 メリー🌼(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 良くなる傾向がないのであれば早めに行動するのはアリだと思います✨✨ 保育料だけで消えていくお給料って悲しくなりますよね🥺 今はパート以上に稼げる副業や在宅ワークもあるので◎ 9月11日 メリー🌼 さっそくお返事ありがとうございます😭 気持ちよく働けないのであれば潮時ですよね💦 残ったとしても1万以下なのであまりにも悲しいです😭😭 ちょうどやりたい仕事の求人も出ていたので勇気を出して行動してみようと思います!本当にありがとうございます😭✨✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリー🌼
さっそくお返事ありがとうございます😭
気持ちよく働けないのであれば潮時ですよね💦
残ったとしても1万以下なのであまりにも悲しいです😭😭
ちょうどやりたい仕事の求人も出ていたので勇気を出して行動してみようと思います!本当にありがとうございます😭✨✨