コメント

退会ユーザー
良くなる傾向がないのであれば早めに行動するのはアリだと思います✨✨
保育料だけで消えていくお給料って悲しくなりますよね🥺
今はパート以上に稼げる副業や在宅ワークもあるので◎
退会ユーザー
良くなる傾向がないのであれば早めに行動するのはアリだと思います✨✨
保育料だけで消えていくお給料って悲しくなりますよね🥺
今はパート以上に稼げる副業や在宅ワークもあるので◎
「職場」に関する質問
悪阻がしんどい。 妊娠9週後半にはいりました。 食べ悪阻と吐き悪阻とよだれ悪阻があります。 あと、常に胃がムカムカして、同じ体勢でいるのが辛い。 仕事は2週間ほどほとんど行けてません。 仕事をしていれば気が紛れ…
予想外の妊娠で今15w目で 3人目で年子になります。 まだ職場に妊娠したこと伝えてなくて なんて伝えればいいのか… 4月に復帰したばかりで また産休入るので 上司に伝えるのに勇気入ります。笑 ただ、健診などで仕事を休…
やりたいこと、できる事もわからない、資格も何もない自分ですが、働いてないことに最近不安と情けなさを感じます😩 今は3歳と1歳になりたての2児を育てる専業主婦です。 上の子の時に育休満了になるまで保育園が決まらず…
お仕事人気の質問ランキング
メリー🌼
さっそくお返事ありがとうございます😭
気持ちよく働けないのであれば潮時ですよね💦
残ったとしても1万以下なのであまりにも悲しいです😭😭
ちょうどやりたい仕事の求人も出ていたので勇気を出して行動してみようと思います!本当にありがとうございます😭✨✨