妊娠・出産 妊娠37週で、喉の違和感があります。同じ症状の経験者や、治る時期についての情報を知りたいです。 妊娠37wです。 今日くらいから喉つわり?なのか、喉の奥の方に痰が絡んでいるような、息苦しい感じ?違和感みたいなものが昼間から少しあります。 熱など喉の痛みなどはありません。 同じくらいの週数で同じような症状があった方いらっしゃいますか? どのくらいで治りますか? それとも産むまで治らない感じですかね😣? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 妊娠37週目 症状 妊娠 熱 痰 喉つわり はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 33週ですが、喉つわりで同じような症状があります!私はタピオカが1粒喉に詰まってる感じって表現してます😇 出産した友達曰く産んだらスっと治るよーとのことなので、気になりますが産むまで我慢と思ってます! 9月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ なるほど! 私もそんな感じかもです! 同じ方がいて安心しました。。 私も我慢しようと思います☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど!
私もそんな感じかもです!
同じ方がいて安心しました。。
私も我慢しようと思います☺️