みみみ
大変ですよね🥲
毎日お疲れ様です(т-т)
私は2人とも夜泣き全くなかったのですが、弟夫婦がめちゃくちゃ大変だったみたいで弟がどこから聞いてきたかわからないけどニワトリの絵を書いて逆さまにして枕元に置くといいって言われたらしく必死にやってました😂(笑)
効果があったかどうかは、、、(笑)
でも夜の授乳が無くなってきてからは落ち着いたみたいです🥹
みみみ
大変ですよね🥲
毎日お疲れ様です(т-т)
私は2人とも夜泣き全くなかったのですが、弟夫婦がめちゃくちゃ大変だったみたいで弟がどこから聞いてきたかわからないけどニワトリの絵を書いて逆さまにして枕元に置くといいって言われたらしく必死にやってました😂(笑)
効果があったかどうかは、、、(笑)
でも夜の授乳が無くなってきてからは落ち着いたみたいです🥹
「3人目」に関する質問
3人目出産後、初乳もあげずに薬を飲むつもりです💊 なので入院中の洋服についてふと思ったのですが、前開きじゃなくてもいいのでしょうか?笑 上2人が2.3月生まれだったので長袖の前開きしか持ってなく次は8月なので暑いか…
逆子ちゃんママに質問です! 逆子は何週で、なおりましたか?💖 3人目妊娠中ですが、24週26週と逆子です。 なぜか、帝王切開になるんだろうなと思っている自分がいます👶 お腹を切るのはいいのですが、入院期間伸びるのが…
2人目.3人目悩んでいます🤔 難しいでしょうか?😨 現在 夫婦33歳 小学2年生の男の子 主人年収 800万 手取り600万位? 私年収 100万 貯蓄 1,200万 マイホーム 残り3,600万 (土地2,300万は下がらない場所なので 8年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント