2歳の娘がお腹が痛いと言って機嫌が悪くなかなか寝付けません😢原因は夜…
2歳の娘がお腹が痛いと言って機嫌が悪くなかなか寝付けません😢
原因は夜ご飯の食べすぎだと思います。
何かしてあげられることはありますでしょうか🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
RY
精神論になっちゃいますが😂
お腹痛いのか~って言いながらお腹くるくるさすってあげます。笑
あとはうんちで出すように、水分多めにのませてあげたりですかね…
2歳の娘がお腹が痛いと言って機嫌が悪くなかなか寝付けません😢
原因は夜ご飯の食べすぎだと思います。
何かしてあげられることはありますでしょうか🥹
RY
精神論になっちゃいますが😂
お腹痛いのか~って言いながらお腹くるくるさすってあげます。笑
あとはうんちで出すように、水分多めにのませてあげたりですかね…
「2歳」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子のママです。 ある人から子供は2歳になると普通、言い聞かせたら 静かにもするし、走らないように気をつける。親の躾の問題じゃない??っと言われました。 なら我が子はおかしいんでしょうか?? 比較…
もうすぐ2歳、発達がゆっくりめで言語発達遅滞の診断を受けています。 小児科で言われたことがずっとモヤモヤ引っかかります。 発達については、早産だったので生まれた時から大きい病院でずっとフォローを受けていて…
保育園激戦区です🥹 来年の4月末から2人目の産休に入ります!1人目の子は現在職場の託児におりますが産休入るタイミングで託児を出ることになります! ①来年4月に上の子を1歳児クラスに入れる ②どこも落ちたら自宅保育に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🥹私もお腹をさすってたんですが、煩わしくなったのかさすってる手も払いのけられ😂💦「痛いなぁ😭」と言って見守ることしかできません🥲
水分😳確かに!こまめに声掛けしようと思います😊