子育て・グッズ Googleフォトの容量課金に不満があり、無料で写真を移せるアプリを探しています。 今までGoogleフォトを利用してましたが今って容量増やすとお金かかりますよね?😓 何か無料でGoogleフォトにも保存してた写真を移せる、そしてずっと無料で保存できるオススメアプリないですか? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 4 アプリ 無料 お金 写真 c.c.Lemonがスキ♡(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー みてねはどうですか?🤔 9月11日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! みてねっていうアプリですか? 調べてみます! 9月11日 退会ユーザー アプリです😊 家族とも共有できるので便利ですよ😁 9月11日 c.c.Lemonがスキ♡ そうなんですね😊‼︎ 共有するときって、共有したい写真とか選べるんですか? Googleフォトからも移せますかね?💦 9月11日 退会ユーザー 選べますよ😊 旦那さんのみと共有 他の家族とも共有を選べます😁 Googleフォトから移せるかはわからないです😭💦 すみません💦 9月11日 c.c.Lemonがスキ♡ そうなんですね😊 いえいえ💦逆に質問ばかりですみませんでした😭 ありがとうございました☺️‼︎ 9月11日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
みてねっていうアプリですか?
調べてみます!
退会ユーザー
アプリです😊
家族とも共有できるので便利ですよ😁
そうなんですね😊‼︎
共有するときって、共有したい写真とか選べるんですか?
Googleフォトからも移せますかね?💦
退会ユーザー
選べますよ😊
旦那さんのみと共有
他の家族とも共有を選べます😁
Googleフォトから移せるかはわからないです😭💦
すみません💦
そうなんですね😊
いえいえ💦逆に質問ばかりですみませんでした😭
ありがとうございました☺️‼︎