※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん🔰
子育て・グッズ

子供が反町隆史の曲で泣き止んだけど、寝かせても大丈夫でしょうか?

今日一日外出を親子3人でしてきた帰りの車の中で子供がギャン泣き。。。まだ車に乗ったばかりなのに.....と思って泣き止むと噂の反町隆史さんのpoisonを流したら本当に泣き止みました!!!そしたら、帰ってお風呂中も寝ていていつも風呂後にミルク、おっぱいするのに熟睡という、、、、🥺今は寝かせています。。。
poisonはすごい効く!!!!!も思いますが、このまま寝かせてもいいのですかね

コメント

りぃ(26)

この時間ならとりあえずお風呂は無し!
覚醒しそうだし😱

最後のミルク?授乳からは何時間経過ですかね?

生後2ヶ月さんなのでそんなにシビアに時間気にしなくてもいいと思いますが
既に10時間以上経過してるなら起こして飲ませたいなーって思うところです!

• めろん🔰

めろん🔰

返信ありがとうございます♪
    お風呂入れない日とかもあるんですね💦最後のミルクから今で6時間......いつもなら明け方4.5.6時頃まで寝ますzzz

• 9月10日
  • りぃ(26)

りぃ(26)

変に覚醒されて
    リズム崩れるのが嫌なので朝風呂とかにします!

うーん、悩ましいところですが私なら様子見するかな?特別暑いって日て夜じゃないし

• 9月11日