お仕事 短時間パートなのに、もう行きたくない。みんなとどんどん話せなくなっ… 短時間パートなのに、もう行きたくない。 みんなとどんどん話せなくなってるつらい 最終更新:2022年9月11日 お気に入り パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 何かあって話せなくなっちゃったんですか?😭 9月10日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!みなさんの性格みえてきてこわくなったことと、後自分の仕事できなさでみんなに声かけていいのかと不安になってます。 9月10日 はじめてのママリ 仕事ですし、仕事に支障きたさないなら性格は気にしなくていいと思いますよ😊どこ行っても、色んな人いますしね😂 仕事でわからないこととかあったら、大きなミスする前に私は人に聞きましょ😳👌 9月10日 ママリ わかります、私なんか半年経ってますが必要なこととあとはちょいちょい話すくらいです。。 休憩のときとか最悪です😖💦💨 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえいえ!みなさんの性格みえてきてこわくなったことと、後自分の仕事できなさでみんなに声かけていいのかと不安になってます。
はじめてのママリ
仕事ですし、仕事に支障きたさないなら性格は気にしなくていいと思いますよ😊どこ行っても、色んな人いますしね😂
仕事でわからないこととかあったら、大きなミスする前に私は人に聞きましょ😳👌