コメント

はじめてのママリ
何かあって話せなくなっちゃったんですか?😭

ママリ
わかります、私なんか半年経ってますが必要なこととあとはちょいちょい話すくらいです。。
休憩のときとか最悪です😖💦💨
はじめてのママリ
何かあって話せなくなっちゃったんですか?😭
ママリ
わかります、私なんか半年経ってますが必要なこととあとはちょいちょい話すくらいです。。
休憩のときとか最悪です😖💦💨
「パート」に関する質問
仕事開始してすぐに保育園から電話で「朝荷物確認するの忘れてしまってタオル今から持ってきて欲しいです」ってゆわれて早退しました、、、仕事の配置も代わりを探さないといけないので社員の男の人は冷たい態度してきて…
弟の奥さんが理解出来ないです。 私の考え方がおかしいのでしょうか? 弟夫婦は私の実家の隣に平屋を400万で建てて今住んでます しかし、この間祖母から相談を受け 弟の奥さんが祖母におばあちゃんが亡くなったら この家…
大量のスプレー缶の処分について…どなたかお知恵を貸してください… パート先で使わなくなった殺虫剤などを捨てることになり、 とりあえず中身を全部出して欲しいと言われたのですが、 ほとんど使ってないスプレー缶✖️8本…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ!みなさんの性格みえてきてこわくなったことと、後自分の仕事できなさでみんなに声かけていいのかと不安になってます。
はじめてのママリ
仕事ですし、仕事に支障きたさないなら性格は気にしなくていいと思いますよ😊どこ行っても、色んな人いますしね😂
仕事でわからないこととかあったら、大きなミスする前に私は人に聞きましょ😳👌