妊娠・出産 東灘区御影ナカムラクリニックに通われてた方、出産した方に質問です🙏中… 東灘区御影ナカムラクリニックに通われてた方、出産した方に質問です🙏 中期にある4Dエコーの時も 通常の妊婦健診同様に体重測定等ありましたか❓ それともその日は4Dエコーのみでしたか❓ わかる方いれば教えてください🥺 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 体重 出産 妊婦健診 ナカムラクリニック 4Dエコー みちやん(1歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 体重測定等ありませんでした。 外部から来た先生が胎児に異常がないか診てくれるだけでした。4Dはほとんど撮ってもらえず…で残念でした。 9月10日 みちやん エコーだけなんですね❣️ 情報助かります🙏 でもあまり撮ってもらえないのか、、 期待せずに行きます😂 ありがとうございました❤️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちやん
エコーだけなんですね❣️
情報助かります🙏
でもあまり撮ってもらえないのか、、
期待せずに行きます😂
ありがとうございました❤️