はじめてのママリ🔰
撮影のみ、その日はおでかけレンタルをしないなら土日でも平日でも料金変わりません。
パパママ着物は平日のほうが安いのと、土日は子どもの衣装は2着までです。3着以上なら平日がいいですよ
はじめてのママリ🔰
撮影のみ、その日はおでかけレンタルをしないなら土日でも平日でも料金変わりません。
パパママ着物は平日のほうが安いのと、土日は子どもの衣装は2着までです。3着以上なら平日がいいですよ
「着物」に関する質問
七五三の服装について教えてください。 今週末、七五三予定です。 三歳の娘は着物を着せます。 上のお兄ちゃん6歳なので、私服になるのですが何を着せたらいいでしょうか? 旦那はスーツ、私はテーパードパンツにジレ着よ…
実母が遠方から3泊で来ています。 七五三で、私の着付けをしてくれるために 着物セットを持ってきて(配送業者は信用してないそうです) わざわざありがたかったです。 しかし、ロケーション中も私の後ろをついてまわり、…
自立心のない義母や旦那にイライラします。 旦那はもともと義母と実家に住んでおり、結婚した時からわたしも義母と同居しています。 義父はもう亡くなっており家は義父の両親が建てた家でもう築40年の戸建てのボロ家です…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント