りぃ(26)
息子ですがいつからか覚えてませんが入眠儀式で 必ずキャミソールの上からのお腹をさわさわしてきます😂
素肌でもなく、Tシャツのうからでもなくからなずキャミの上から
なので夏、キャミなしで寝ようとしたら大号泣だったので夏もキャミソール着てました😅
りぃ(26)
息子ですがいつからか覚えてませんが入眠儀式で 必ずキャミソールの上からのお腹をさわさわしてきます😂
素肌でもなく、Tシャツのうからでもなくからなずキャミの上から
なので夏、キャミなしで寝ようとしたら大号泣だったので夏もキャミソール着てました😅
「男」に関する質問
旦那が、時間を逆算して予定を組むのが下手すぎてイライラします😓 例えば、「9時出発だから8時に起こしてご飯食べて8時半には着替える」とか「9時に寝かせたいから8時にはお風呂上がって8時半には歯磨きする」とかです。 …
これって私の求めすぎでしょうか。 いつも自分自身の誕生日はどのように過ごされてますか? 子どもが生まれてからまともに自分達夫婦のお祝いができなくなりました。それでも私は主人の誕生日には毎年必ずケーキは用意し…
生後1ヶ月の子供育てています! 寝室について皆さんはどうしているか教えてください🙇♀️ 1ヶ月までは次男と私がリビングで寝起きしていました。 ですが、退院後すぐ長男が一緒に寝たいと言い出しました。私と寝るのは次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント