※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
雑談・つぶやき

ペコとリュウチェルの離婚が本当かどうか知りたいのですが、実際のところどうなのでしょうか。

今更ですが、なんだか信じられないので。ペコ、リュウチェルが離婚というのは本当にしたかどうか分かるものなのでしょうか?
言ってるだけで、家では普通にエッチしてるのは絶対にないもの何でしょうか😓💦

コメント

はじめてのママリ🔰

なにがそんなに気になるのかわかりませんが、ビジネス的に離婚したように見せかけた可能性ってことですかね?🤔
ゼロじゃないですがバレたときのほうが代償でかそうですけどね🤔

離婚は本当にしてるけど家族として(ぺことりゅうちぇるが言ってる通り)生きていくんじゃないですか?
えっちも別にしてていいとおもいますが🤔

R

たぶんりゅうちぇるは女性としても生きて行きたいのかなと🤔そう考えたら夜の営みとかはしなさそうですけどね!どっちでもいいですが😊

ゆいたろう🎃

すみません、批判じゃないですが
なぜそこを気にされるのかなと
疑問に思います
ぺこちゃんが納得しているなら
暖かく見守ること大事かなって
私は思います😊

離婚しててもしてなくても
エッチしてもしてなくても
どっちでも良くないですか?🤔笑
本当の所なんて2人にしかわからないですし🫣

mona

ペコちゃんが墓場まで持っていって欲しかったと言っているので、本当に離婚されたんだと思いますよ

家でエッチ。多分この状況ではなさそうですよね
多分りゅうちぇるも言ってしまえば、女 なんでしょうね