お仕事 今パートで働いているのですが違う仕事をしたいと思っています。そこで… 今パートで働いているのですが違う仕事をしたいと思っています。そこで、辞めると言ってから次の面接した方がいいのか次を決めてから辞めると言うのかどちらがいいんでしょうか🤔? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント きい 辞めると言って1ヶ月は働かなきゃいけないので、 1ヶ月後まで待ってくれるのであれば面接して受かったら辞めます! 先に辞めてしまってもし次のところが決まらなかったら収入がなくなるので💦 9月10日 はじめてのママリ🔰 例えば来週の月曜日に今月いっぱいで辞めさせてくださいというのは非常識でしょうか? 9月10日 きい 調べたら2週間前までに伝えたら辞めれるらしいので一応非常識にはならないみたいです😊 来週の月曜なら2週間以上あるので大丈夫かなと! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
例えば来週の月曜日に今月いっぱいで辞めさせてくださいというのは非常識でしょうか?
きい
調べたら2週間前までに伝えたら辞めれるらしいので一応非常識にはならないみたいです😊
来週の月曜なら2週間以上あるので大丈夫かなと!