※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y⠒̫⃝♡*
家事・料理

日本版のオキシクリーンと海外版のオキシクリーンどっちがコスパがいい…

日本版のオキシクリーンと海外版のオキシクリーン
どっちがコスパがいいですか?
毎週末に40Lぐらいのお湯で旦那の仕事着を浸け置きしてるのですが、日本版のボトルを使ってて1回でかなり減るので😭
田舎の為、コストコまで車で片道3時間ぐらい…ドラッグストアにも無くてみなさんなら両方又はどちらか使った事あるかな?って思って聞きました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

コストコ会員なので海外版の方がコスパが良いです😊5.2キロで2500円位(安い時は2000円位。オンラインだと送料込みで3000円で安い時は2500円位)です。
ドンキでもオキシがそれなりに安いと思います。

• Y⠒̫⃝♡*

Y⠒̫⃝♡*

回答ありがとうございます😊
    ドンキ行くまで、車で片道2時間半😱
    行った時に見てみます🥹

• 9月11日
きょーさん

コスパは変わらないと思います!
アメリカ版は見た目大容量ですが日本版とは使う量が違います!
アメリカ版の方が一度の使用料が多いです🙆
スプーンのサイズなども全然違います💦
日本版は粉が白いと思うのですが、アメリカ版は青いつぶつぶが入っていて、泡がすごく立ちますので、洗っている感はすごくありますが、特に仕上がりに差はないようです😂

• Y⠒̫⃝♡*

Y⠒̫⃝♡*

回答ありがとうございます😊
    アメリカ版の方が使用量少ないって思ってました💦
    仕上がりに差がないのなら、その時のお安い方買います🤣

• 9月11日