※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちよ
妊活

排卵検査薬の陽性反応は、通常排卵の1〜2日前に出ることが多いです。アプリの予定より早く検査を始めたため、不安になっていますが、まだ反応がない場合でも排卵していない可能性はあります。

排卵検査薬は、何日前くらいから、陽性の部分に反応が出てきますか。。?
アプリの予定では、17日なのですが、3日前から検査を始めました(突然早くなったりしたらと思って。。。生理も今回1週間早く来たので不安になりました。)
全く陽性の部分に反応がないので排卵してないのでは。。と不安になってきました。。。💦

コメント

はじめてのママリ🔰

2日前くらいでうっすら陽性になります😌
体調によっては真っ白陰性から急に強陽性になったりする時もあるので難しいです😭

• ちよ

ちよ

コメントありがとうございます!
    じゃぁ、まだまだ陽性に反応が出てけるのは先なんですね💦
    不安で。。。

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミング逃したくないので不安ですよね😵‍💫
    まだまだ先とははっきり言えないですけどまだっぽいですね🥲

• 9月11日
  • ちよ

ちよ

ありがとうございます!
    気長に待ってみます笑

• 9月11日