家族・旦那 夫がヘルプで携帯販売の手伝いをしています。docomo使用の義父母が高い… 夫がヘルプで携帯販売の手伝いをしています。 docomo使用の義父母が高いとボヤいてるので、ワイモバイルにしたらいい、明日俺いるから。 うんうん。いいんだけどさ… あなたすぐイライラするし、分からない人たちに噛み砕いて説明しないから後で質問攻めに合うの私なのよ。 こっちの身にもなって? もうさ…毎回よ。 なんで私がパスワードとか管理せにゃならんのよ。 私が離婚したいって言ったら、この人らどうするんだろう? まぁ私には関係ないけど…笑 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 夫 離婚したい 義父 pinoko コメント おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント