※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

スマホの写真を現像しようとおもいます😊お店、スマホのアプリどこがおすすめとかありますか?

スマホの写真を現像しようとおもいます😊

お店、スマホのアプリどこがおすすめとかありますか?

コメント

しまうまプリントおすすめです☺️
フジカラーでも1枚13円ですし、選択しやすいです✨

• みかん

みかん

ありがとうございます😊

しまうまプリントも値段によって画質?が違うみたいですが、1番高いので印刷されてますか?

• 9月10日

退会ユーザー

しまうまオリジナルは家でプリンターするのと似たような画質なので、フジカラーで印刷してます☺️
    これは委託して印刷してもらっているので店で印刷してもらうのと同じ出来上がりになりますよ🙆‍♀️🙆‍♀️

いちばん高いのはプロ補正がかかりますので、1枚1枚調整するのは面倒だけど綺麗に仕上げたい場合はありだと思います!

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

アルバス使ってます!
毎月8枚までなら送料だけだから助かります!マンスリーカードも着いてるので分かりやすく保存できます!

chitta

vivipriは初回だけ1枚1円でやってくれます!30枚だったかな?
あとは1枚16円とかだったはずですが、写真自体もペラペラじゃないし画質もよかったです。

ママリ

うちはしまうまプリント利用してますー!
うちは一番安いやつでも画質十分だと思ってます!!

はじめてのママリ🔰

しまうまプリント使ってます✨