年少の時に友達とコミュケーションをとるのが難しく手が出たりしていた…
年少の時に友達とコミュケーションをとるのが難しく
手が出たりしていたけど
学年が上がるにつれてなくなったよぉという方いますか?
- ママリ

はじめてのママリ🔰
息子によく手を出していた子がいますが、年長になった今もしょっちゅうやられて帰ってきます💦
先生や親の対応によって変わると思います💦
年少の時に友達とコミュケーションをとるのが難しく
手が出たりしていたけど
学年が上がるにつれてなくなったよぉという方いますか?
はじめてのママリ🔰
息子によく手を出していた子がいますが、年長になった今もしょっちゅうやられて帰ってきます💦
先生や親の対応によって変わると思います💦
「友達」に関する質問
こんにちは。 2歳半の息子の気になること、聞いてください。 集団生活が苦手というか、周りとあまりコミュニケーション取りたがらないことが気になります。 例えば保育園で以下のような様子です。 ・他の子の親に話しか…
小1の女の子の朝登校について。 今春小1になった子供がおりますが、 隣の隣のお家の子Aちゃんがいます。 その子とは幼稚園が別ですが、近所で今回同じクラスだったため、 仲良くなりました。 朝の登校の際には、Aちゃん…
友達に誘われて夏フェスに行く事になったのですが、LiSAやリップスライムは分かりますが、他のアーティストあまり曲知らないので、皆さんお勧めのアーティストや曲があれば教えて下さい。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント