コメント
はじめてのママリ🔰
そんなに長く友情が続いているの羨ましいです🥹
私は地元の小中が上手くいかず、高校で進んだ女子校でやっと友達に出会えてそこの子だけ今も付き合いがあります😌
私も癖強タイプなので、仲良くしてくれる友達に日々感謝してます🥺
はじめてのママリ🔰
そんなに長く友情が続いているの羨ましいです🥹
私は地元の小中が上手くいかず、高校で進んだ女子校でやっと友達に出会えてそこの子だけ今も付き合いがあります😌
私も癖強タイプなので、仲良くしてくれる友達に日々感謝してます🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に電動自転車を買う話をしたら、「えー私は電動自転車なんて乗れない」「乗ってる時の顔を見られたくない」「信号待ちの時の顔を車の運転席の人に見られたくない、恥ずかしい」と言われました。 そのママ友は車移…
小2の甥っ子がいるのですがここ最近甥っ子に対してのイライラが止まりません 旦那が優しくしてればするほど生意気になってきてイライラします。 イライラしたらダメだと思っては、いるんですが 皆さんもありますか?
24歳、1歳の息子を自宅保育中の専業主婦なのですが この前、友人に会った時に 「家でなにしてんのー?毎日暇なんじゃない?」 「働いたら??私の姪っ子保育園に預けられて、親は働いてるよ」 とか言われて。 カッチーン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
優しい言葉かけてくださってありがとうございます😭
小学校の頃の性格がまだ1番マシだったのかなーと思います💦だんだん拗らせていって友人ができなくなっていった残念パターンです😂
私もその友情を大事にしていこうとおもいます🙇