サプリ・健康 コロナ感染後7日目で少し悪化ってありますか?昨日までは日々咳が少しず… コロナ感染後7日目で少し悪化ってありますか?? 昨日までは日々咳が少しずつ減り、治ってきてました。 今日普通に家事をしたら、昼ごろから気管?あたりの疲労感すごくて咳も昨日よりは出るようになりました💦 妊娠初期だったので、咳の薬はひどいだけのみ飲むようにと渡されてたので、今晩は飲みましたが💦 明日は安静を心がける予定ですが😱同じようになった方いますか?治るのかな?💦 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 妊娠初期 家事 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー コロナで10日間療養してました。幸い軽症だったのですが、昨日(14日目)から咳がぶり返してきてます🥲 9月10日 はじめてのママリ ぶり返すことあるんですね💦治ったと思って普通に動かずしばらくゆっくり過ごそうと思います。ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ぶり返すことあるんですね💦治ったと思って普通に動かずしばらくゆっくり過ごそうと思います。ありがとうございます!