お金・保険 せっかく携帯代見直しでUQにしたのに引っ越しやらコロナやら保育園入園… せっかく携帯代見直しでUQにしたのに引っ越しやらコロナやら保育園入園やらで電話しすぎて60分パック余裕で超えすぎて通話料4,280円🤣🤣🤣 機種代込みでも月1万ちょいから6000円くらいになると思ったのに今月も余裕で1万超えた🤣 今月はそんな電話しないだろうから安くなりますように🙏 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 保育園 入園 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント クマクマ わかります🤣 今まで通話ほとんどしなかったのに、UQにしてからなぜか通話することが多くて(小学校や学童など) 思ったより料金高いです🤣🤣 9月10日 はじめてのママリ🔰 元々電話苦手なのに親になってから何かとすること増えますよね😂 コメントありがとうございました♡ 9月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々電話苦手なのに親になってから何かとすること増えますよね😂
コメントありがとうございました♡