※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん 2
妊娠・出産

2人目妊娠中でウォーターサーバーを検討中。クリクラ使用中だが、ポットも悩んでいる。掃除が面倒でウォーターサーバーを考えている。

2人目妊娠中です!!
1人目の時ウォーターサーバーを使っていたのですが
イタズラが酷く解約します。今はクリクラを使っていて
なにかのキャンペーンの時のでお湯はロック付いているのですが水のにはロックがついていません💦

今、卓上における小さいタイプ、コスモウォーター?
を検討してるのですが、ウォーターサーバー高いんですよね(>_<)前にキャンペーンで今契約すれば結構な本数プレゼントってやってたんですが、迷っていて期間を逃し、、、

お湯を沸かして保温機能のあるポットが売ってますよね?
それと迷ってるのですが、ポットだとカルキが溜まり
マメでもなくズボラ、めんどくさがりな私に毎回掃除するとは思えなくて(笑)

こんなん言ってるならウォーターサーバーにしろって感じですよね( ˇ-ˇ )みなさんどうされてますか??

コメント

ままり

クリクラは水のほうもロック付きのやつに変えれますよ😊✨
配達してくれる人か、サーバーの横に書いてある番号に電話して伝えたら無料でロック付きに変えてくれるはずです😆

• なっちゃん 2

なっちゃん 2

そうなんですね!
    でも解約してしまったので違う安いのがあればと(›´A`‹ )

• 12月12日