※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
サプリ・健康

1ヶ月半で痩せれる方法ってありますか?今まで食事制限はしたことがあり…

1ヶ月半で痩せれる方法ってありますか?

今まで食事制限はしたことがありません。
炭水化物抜くしかないですかね?

写真撮影があるため全体的に痩せないとです💧
今は158センチ54キロ前後です😱
元々40〜42キロで妊娠中MAX64キロになり産後から痩せてません…
運動も自宅保育なためほぼ出来ず…
家でしようものなら子供達が寄ってきて全然出来ず
どちらかを抱っこすればもう1人もってワーワー言います。
下2人を同時抱っこだと20キロです。
すぐダウンします😭

コメント

妹が運動なしで夜だけ食べないダイエットしてますがだいぶ痩せました!

• まま

まま

どのくらいから効果あったかわかりますか?😢

• 9月10日

食事制限でも痩せることは可能ですが痩せる速度をもっとあげて、綺麗に痩せたいなら運動は必要だと思います!本気になれば時間見つけて運動できますよ✨私は年子が0歳と1歳の時ワンオペでしたが毎日寝かしつけたあと筋トレして1ヶ月で5キロ落としました。1日5分やるだけでも違いますよ💡それを続けて一年でトータル10kg痩せれました。
食事も18時までに食べるようにしたり、食事作りながらや隙さえ見つけてはこまめにミニ筋トレしてました!

• まま

まま

確かに寝かしつけ後ダラダラしてるのでその時間運動できますね😳
    ただ転がれるスペースがベッドくらいしかないんですよね……
    食事の時間も1時間早めれたらしてみようと思います!
    ミニ筋トレってどんな事してますか?💧

• 9月10日

退会ユーザー

1日5分なら誰でも時間作れると思います✨
    寝転ばない筋トレもたくさんありますよ💡大きい筋肉動かすといいので背中やお尻の筋トレ重点的にやっていて、ひたすらスクワットしてました!ジャンプしないから音もしないので子供が寝た後でも起こす心配ないです😌ミニ筋トレは食材レンジにかけてる1分の間にスクワットしたり(下の子おんぶしながら上の子抱っこして負荷をかけてやる時もありました🤣)鍋のお湯が湧く少しの間にキッチンにまっすぐ立ってつかまって、足を真後ろに動かしてもも裏鍛えたり、肩回したり、やる意味あるのかなって思いますがチリも積もればかなり大きな成果に繋がります!

でも1番大事なのは内容よりも継続することなので、まずはyoutubeなど見て自分が続けられそうだなと思う3〜5分くらいの簡単な筋トレから始めるのをお勧めします✨

• 9月10日