コロナ感染後に鼻詰まりで病院を受診した方はいらっしゃいますか?療養期間が12日で終わりますが、受診した方が良いでしょうか?また、感染リスクを考慮し、発症から10日後に受診すべきか、療養解除から7日で受診しても良いか教えてください。
コロナ感染後鼻詰まりで病院受診した方いますか?
よく副鼻腔炎なるのですが、私インフルエンザかかったあとにもなったのでなっている可能性が…
鼻声が治りません。
12日で療養期間(7日)があけるのですが、病院受診したほうが良いですかね?
あと、受診するには感染リスクがぐっと下がる発症から10日を過ぎて受診したほうがいいのか、療養解除の発症から7日で受診していいのか…
- MII(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
コロナ療養期間私の時は10日でしたが、10日あけても鼻づまりが治らず受診しました!
マスクしてればいいんじゃないですかね?判断ができないので、一応病院に一言確認はしたほうがいいかと思います!
MII
副鼻腔炎でしたか?
治療しましたか?服薬ですか?
はじめてのママリ🔰
いや、コロナの後遺症あるあるですね、って言われて服薬で終わりましたー!
MII
療養10日過ぎてすぐ行きましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、寝れないくらい鼻詰まりがひどかったのですぐいきました!服薬でだいぶ楽になりましたが、後遺症は2週間くらい続きました😭
鼻にシュッ!ってするやつ出してもらいました!
MII
ありがとうございました。