コメント
めめこ
着圧ソックスを使っていなかったのですが、足回りの柔軟と休足時間というシート使ってました!
あと、マッサージは横向きになって下になっている足を伸ばして上の足は曲げておいて、下の足をパパの土踏まずやつま先を使ってゆーっくりふんでもらうのが気持ちよかったです。太ももから足首近くまで!
めめこ
着圧ソックスを使っていなかったのですが、足回りの柔軟と休足時間というシート使ってました!
あと、マッサージは横向きになって下になっている足を伸ばして上の足は曲げておいて、下の足をパパの土踏まずやつま先を使ってゆーっくりふんでもらうのが気持ちよかったです。太ももから足首近くまで!
「マッサージ」に関する質問
7ヶ月の息子が離乳食を始めた頃から便秘気味だなと感じていて先日の6.7ヶ月時検診の時に相談し、 ハンカチテストも大泣きで再検査になったついでに別日まで様子を見ることになりました。 今日、最後に出た便からまた2日経…
生後9日目の新生児を育てています👶🏻 私が扁平乳頭ということもあり、 3回/回 搾乳器を使って、 搾乳した母乳(40ml位しか出ません) プラス ミルクをあげています。 メデラの保護器も買ってありますが、 上手く吸わせら…
新生児、生後20日目、母乳とミルクの混合育児中です。 自分の母乳量に自信が持てずにいます。 完母の方や母乳が多い方、質問です。 母乳量を増やすのに効果的だったものはなんですか? サプリを飲もうか迷っているので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くま🧸
ありがとうございます!
最近休息時間というシートよく使ってる人見ます👀買ってみようかな!✨