妊活 低刺激法での採卵経験者に質問です。低刺激の内容と取れた卵数、採卵後の体調について教えてください。 2人目不妊治療中のものです。 自費で初めて低刺激法による採卵をします。 以前はショート法で採卵しました。 低AMHで低刺激で採卵をした事がある方に質問です。 低刺激は具体的にどんな内容で、卵子は何個取れましたか?(私は前半にクロミッドを服用し、後半に卵胞の発育状況により注射が追加される感じです。) あと、採卵後の子宮の痛みや体調はどんな感じだったか教えていただきたいです!よろしくお願いします🙏 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 不妊治療 クロミッド 採卵 卵子 卵胞 体 服 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント みずたま AMH0.9で、四つ取れました! 5日ほどクロミッド、その後注射を6日ほど打ちました!! お腹の痛みはちょっとほんのり痛いかな…くらいでした。高刺激もしたことありますが、高刺激の方が痛かったですね… 9月10日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。4つも取れたのですね✨ 高刺激の時は3日ほど痛かった記憶があったので、少し不安が和らぎました🥹 9月11日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。4つも取れたのですね✨
高刺激の時は3日ほど痛かった記憶があったので、少し不安が和らぎました🥹