コメント

はじめてのママリ🔰
抱き枕でだいぶ緩和されました❕
王様の抱き枕ってやつです!!本当におすすめです!!

さめたろう
めちゃくちゃわかります😭私はゲップ、胸焼け、胃酸の逆流にくわえて寝転がると首を絞められてるかのようなすごい息苦しさがあり横になれず後期はソファーとかヨギボーで座りながら寝てました💦抱き枕も横向きも何も効かず、、病院も断られたので出産までだと割り切って気合いで乗り切りました。。寝転がるのが1番きつかったです
-
Hana
大変な思いされてたのですね😭
つらいですよね、、
私も横になるのがつらくて、出産までだと思い私も気合いで乗り切ります😭- 9月10日

はじめてのママリ🔰
背中の後ろに掛け布団とか枕とかで傾斜をつけて、上半身少し起こす様な形で寝てました。
治すのは無理だけど完全に横になるより少しはマシかな?って感じでした。
-
Hana
やはり常態を起こすくらいしか改善策はないですよね😭
- 9月10日

ねこ
お腹大きくなると胃が持ち上げられて苦しいですよね🥲
私は無印のビーズソファを購入して上体を起こしたまま寝てました💦
枕とか壁との間に積み重ねて上体起こすだけでもちょっと違うかもです😇
-
Hana
私も上体を起こして寝てみます、ありがとうございます😭
- 9月10日
-
ねこ
いえいえ💦
あとは産婦人科で胃薬貰えますので先生に相談してみるといいかもです☺️- 9月11日
-
Hana
もうそろそろ検診があるので、相談してみます✨
- 9月11日
Hana
たまひよSHOPで買った似たような抱き枕使ってるんですが、効き目がなく、、😭
王様の抱き枕だと違いますかね😭