んーーーーーーっリセット!今朝体温がくっと下がったからそうかなぁ…と…
んーーーーーーっリセット!!!
今朝体温がくっと下がったからそうかなぁ…とは思ってたけど、違ったらいいなぁと思ってた!
次頑張ろう!!!
- みい(30)(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私も今日リセットしました😭
頑張りましょう!!!
んーーーーーーっリセット!!!
今朝体温がくっと下がったからそうかなぁ…とは思ってたけど、違ったらいいなぁと思ってた!
次頑張ろう!!!
退会ユーザー
私も今日リセットしました😭
頑張りましょう!!!
「妊活」に関する質問
2人目不妊、去年の11月から病院も行っていて タイミング法で妊活してます 生理予定日28日でさっきトイレ行ったら血ついてました 期待する間もなくちゃんとリセット。🫠 今回は受診のタイミングバッチリ!とデュファスト…
ちょっと愚痴というか、、聞いてください 流産してなかなか妊娠出来ず 最近、不妊外来に行き ゴナールエフを使って卵胞を育てていました 予定の排卵日を1週間超えても 全然育たなくて排卵検査薬も ずっと陰性(毎月排卵…
体外受精を考えています。仕事は正社員で朝から夕方まで働いていますが、通院回数も増えて仕事と両立ができるのか不安です🥺 皆さんは仕事と体外受精での妊活どのようにされてましたか?
妊活人気の質問ランキング
みい(30)
頑張りましょう💪😭💪