コメント
まま
心拍は確認出来ないかと思いますが、赤ちゃんいる事は確認出来そうですね!
S (22)
胎嚢は見えるかと。
心拍と一緒に確認したいからあと1、2週間後でしょうか。
まま
心拍は確認出来ないかと思いますが、赤ちゃんいる事は確認出来そうですね!
S (22)
胎嚢は見えるかと。
心拍と一緒に確認したいからあと1、2週間後でしょうか。
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期の診察について 本日6w6dで初診へ行き、心拍の確認まで出来ました。 次回二週間後に来てねと言われましたが都合が悪く4/30に行きたいのですが早すぎますか? おそらく次回で大きさ確認して予定日決まると思います…
GW中に親に妊娠報告するのですが、最後に病院行ったのが4/10で6w6dでした。(心拍確認済み) GW明けにまた病院へ行く予定なのですが、最後に検診したのが結構日数たってるので、なんとなく親に報告するのも不安…な気持ちも…
6w後半で、絨毛膜下血腫2cmと言われました💦 できるだけ安静にとのことですが 出血や腹痛がなければ4時間の事務パートは出勤しても大丈夫なのでしょうか? 電車の乗り換えなどで通勤往復1.5時間はかかります😖
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに心拍より赤ちゃんの確認の方が早かったですね。でも速く確認したいのでもう行こうかまよってます。
まま
私も6週くらいで行きましたよ!
子宮外だと怖いですもんね!
はじめてのママリ🔰
子宮外わすれてました。確かにそうですね
まま
一度行ってみてまた1週間後きてくださーいとかでもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
確かにそのパターンありそうですね。
その方が安心なのでそうします。ありがとうございます(^^)