妊娠・出産 本日検査役で陽性が出ました。本日排卵から14日後です。病院に行くのは6週目ではまだ早いでしようか? 本日検査役で陽性が出ました。 本日排卵から14日後です。 病院に行くのは6週目ではまだ早いでしようか? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 病院 妊娠6週目 排卵 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント まま 心拍は確認出来ないかと思いますが、赤ちゃんいる事は確認出来そうですね! 9月10日 はじめてのママリ🔰 確かに心拍より赤ちゃんの確認の方が早かったですね。でも速く確認したいのでもう行こうかまよってます。 9月10日 まま 私も6週くらいで行きましたよ! 子宮外だと怖いですもんね! 9月10日 はじめてのママリ🔰 子宮外わすれてました。確かにそうですね 9月10日 まま 一度行ってみてまた1週間後きてくださーいとかでもいいかもですね! 9月10日 はじめてのママリ🔰 確かにそのパターンありそうですね。 その方が安心なのでそうします。ありがとうございます(^^) 9月10日 S (22) 胎嚢は見えるかと。 心拍と一緒に確認したいからあと1、2週間後でしょうか。 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに心拍より赤ちゃんの確認の方が早かったですね。でも速く確認したいのでもう行こうかまよってます。
まま
私も6週くらいで行きましたよ!
子宮外だと怖いですもんね!
はじめてのママリ🔰
子宮外わすれてました。確かにそうですね
まま
一度行ってみてまた1週間後きてくださーいとかでもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
確かにそのパターンありそうですね。
その方が安心なのでそうします。ありがとうございます(^^)