コメント
まま
心拍は確認出来ないかと思いますが、赤ちゃんいる事は確認出来そうですね!
S (22)
胎嚢は見えるかと。
心拍と一緒に確認したいからあと1、2週間後でしょうか。
まま
心拍は確認出来ないかと思いますが、赤ちゃんいる事は確認出来そうですね!
S (22)
胎嚢は見えるかと。
心拍と一緒に確認したいからあと1、2週間後でしょうか。
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期の遠出について 昨日、生理予定日6日後で検査薬陽性でした。 上の子と仕事の関係と、今までが生理不順で胎嚢と心拍確認が1〜2週遅れたりだったので、最初の受診は6w3dの予定です。 今週末に昨年から予定していた…
まさかの妊娠してました😳 計算だと6週くらいですが、何をして何を気をつけたら良いのかど忘れしてしまいました。 流れや気をつける事あれば教えてください💦 とりあえず今週中に病院行って、マグロとカフェインは避けよう…
明日で8週です!食べづわりがあるのですが頑張って食べた後は吐き気もほとんどなくなります。食べて2時間くらいしたらまた食べてを繰り返してやり過ごしています。 まだ全然食べれるし飲み物も沢山飲めます! 寝る前だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに心拍より赤ちゃんの確認の方が早かったですね。でも速く確認したいのでもう行こうかまよってます。
まま
私も6週くらいで行きましたよ!
子宮外だと怖いですもんね!
はじめてのママリ🔰
子宮外わすれてました。確かにそうですね
まま
一度行ってみてまた1週間後きてくださーいとかでもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
確かにそのパターンありそうですね。
その方が安心なのでそうします。ありがとうございます(^^)