はじめてのママリ🔰
写真現物です!
じじばばには現物見せれば十分かなって思ってます🙆
JIKI
うちの両親達は皆スマホでLINE出来るのと、写真共有アプリを使っているので、迷わずデータにしてます😆
良い物は自分で印刷してます!
はじめてのママリ🔰
うちはいつもデータです😊
まい
データで後日印刷してます😀
たか
皆さん、回答ありがとうございました❕データは、用途が色々と広い感じしますね⚠️
参考にします😉
はじめてのママリ🔰
写真現物です!
じじばばには現物見せれば十分かなって思ってます🙆
JIKI
うちの両親達は皆スマホでLINE出来るのと、写真共有アプリを使っているので、迷わずデータにしてます😆
良い物は自分で印刷してます!
はじめてのママリ🔰
うちはいつもデータです😊
まい
データで後日印刷してます😀
たか
皆さん、回答ありがとうございました❕データは、用途が色々と広い感じしますね⚠️
参考にします😉
「幼稚園」に関する質問
手芸屋さんや西松屋、バースデーなどに フェルトで作ったワッペン的なの売ってるかわかる方いますか?🙇♀️ 幼稚園の名札の園章台?的なのに使いたいです! フェルトに名札📛と園章つける感じです😵
上の子が小学生でよく放課後友達と遊ぶのですが下の子が幼稚園児なのでよく風邪を引いたり熱を出します。 下の子が熱出てる時に上の子がお友達と遊ばれるのは嫌ですか?😣(お友達の保護者の方の立場になっていただきたい…
はぁ…もう疲れちゃいました。 確かに私は家事育児が上手く進まないと声に出して 「もう終わらないよー、〇〇ちゃんうるさい!あれやって!これしてね」とかイライラ出すタイプでそこは悪かったと思います。だけど夫の急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント