家事・料理 フローリングのカビ、どうしたら落ちますか?😂お恥ずかしながら、寝室の… フローリングのカビ、どうしたら落ちますか?😂 お恥ずかしながら、寝室のお布団が万年床状態で、今日長男がガッツリおねしょしてしまいマットレスまで濡れてしまったので久しぶりにお布団ひっぺがしたら床に黒カビが…😱 もちろんウェットシートで拭くくらいじゃ落ちず💦 ハイター使えば落ちますかね? 賃貸なので余り床にダメージ与えたくないのですが、カビ生やした時点でもうダメージですもんね🤣 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 2 おねしょ 布団 男 もちこ(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 キッチンハイターで落としました。 ですがフローリングの素材によっては色が落ちるので要注意です。 9月10日 もちこ 回答ありがとうございます🙇♀️ キッチンハイター使ってみました! 床も色落ちせずだいぶキレイになりました✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
回答ありがとうございます🙇♀️
キッチンハイター使ってみました!
床も色落ちせずだいぶキレイになりました✨