初めてのママリ🔰
プラスチックは耐久性がないので買い替えるのはありだと思います。
肌着は汚れが目立つものだけ買い換えます。
ショコラ
私なら哺乳瓶は新しく買いますかね!
現在、2人目が一歳ですが、哺乳瓶類は新しく買い直ししました。
また、肌着とかもヒモで結ぶのめんどくさくて、首がすわるまでは頑張って使いましたが、それ以降は被せる肌着にしちゃってます🤗
初めてのママリ🔰
プラスチックは耐久性がないので買い替えるのはありだと思います。
肌着は汚れが目立つものだけ買い換えます。
ショコラ
私なら哺乳瓶は新しく買いますかね!
現在、2人目が一歳ですが、哺乳瓶類は新しく買い直ししました。
また、肌着とかもヒモで結ぶのめんどくさくて、首がすわるまでは頑張って使いましたが、それ以降は被せる肌着にしちゃってます🤗
「3人目」に関する質問
子どもが病気しないってわかってたら 3人目作るのになーて方いませんか?笑 私がそれで😂 もう病気で仕事休んだり、自分に移ったり、、 それが嫌で今のところ2人でいいかなって 思ってます。
1人目は破水し38w0dで、2人目は25wから頚管長短いと指摘されて31wで切迫早産と診断され自宅安静で張り止めを飲んで過ごしていましたが36w3dで破水し産まれました。 現在11w3人目を妊娠中です。 上2人と産院が違うので、前…
現在21週になります! 体重管理について質問なんですが、、、、 1人目2人目は同じ産院でしたが3人目は引っ越した事もあり違う産院に通っています。 1、2目は何も体重は言われなく出産になりましたが今回の産院はとても厳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント