はじめてのママリ🔰
夜ごはんの炭水化物を増やすと体重は増えやすいです
ただ体格や体質は遺伝や生まれつきなので、もともと小柄で少食ならそうそう食べないし増えないと思います
本人が好きなものをたくさん食べさせてあげるのがいいかと
はじめてのママリ🔰
夜ごはんの炭水化物を増やすと体重は増えやすいです
ただ体格や体質は遺伝や生まれつきなので、もともと小柄で少食ならそうそう食べないし増えないと思います
本人が好きなものをたくさん食べさせてあげるのがいいかと
「男の子」に関する質問
一歳半検診で引っかかり、疲れてしまいました。 発語が全くないという項目について、小児科医から有無を言わさず「一歳半で言葉がひとつも出ないことはそう無いです。紹介状を書きますので病院で検査をしてください」と…
男の子ママさんは、生理について何か教えてますか? うちの子達、トイレにもどこにでもついてくる時期があり、その時に血を見て「ママ、痛いしてるの?」と言いました。 最初は見せないようにしていたものの、時々、『…
1歳0ヶ月の男の子がいます。 離乳食開始から結構食べてくれてるんですが、いまはむしろ食いしん坊すぎて、、 しかも自分で食べたいが強すぎてスプーンを待ってられないし、上の子のご飯の手伝いもあるので基本的につかみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント