子育て・グッズ 1歳になった娘がいます!誕生日で豆乳ケーキをばあばが買ってきてくれま… 1歳になった娘がいます! 誕生日で豆乳ケーキをばあばが買ってきてくれました🎂 どれくらいの量を食べさせていいのでしょうか?? 食べる時間帯もあまり遅くない方がいいですよね?? そんなに気にしなくていいのかな😓 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ ままこ◡̈*(9歳) コメント ママ 少しでいいんじゃないですか?初めてあげるなら昼かな。夕方の診察に間に合うように。 12月12日 ままこ◡̈* ご返答ありがとうございます✨ そうですよね! アレルギーの反応とかもありますもんね😖 12月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままこ◡̈*
ご返答ありがとうございます✨
そうですよね!
アレルギーの反応とかもありますもんね😖