コメント
ママ
少しでいいんじゃないですか?初めてあげるなら昼かな。夕方の診察に間に合うように。
ママ
少しでいいんじゃないですか?初めてあげるなら昼かな。夕方の診察に間に合うように。
「1歳」に関する質問
1歳です。 離乳食本当に食べません、、 たまーに気分が乗ればご飯80g食べる位で、あとは50gくらいです🥲 つかみ食べさせたら握りつぶしたり遊ぶばかりで更に食べないです。 発達的にもつかみ食べさせるべきって分かって…
0歳~1歳の食事について いつもできたてを食べさせてきたので お弁当を何時間も持ち歩く勇気が出ません。 心配要らないお弁当の作り方、持ち歩き方教えてください💦 今までは季節問わず 前日夜に作り、冷まさず蓋して冷…
もうすぐ1歳になる娘が居るのですが、 自我が芽生えたのかぐずることが増えました。 以前は、おもちゃで1人遊びをしたり ご機嫌なことが多かったのですが 最近はおもちゃでもそんなに遊ばず 離乳食・ミルクをあげても、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままこ◡̈*
ご返答ありがとうございます✨
そうですよね!
アレルギーの反応とかもありますもんね😖