はじめてのママリ🔰
生え方、順番には個人差があるのであまり気にしなくていいのかなと思います!
前歯より先に犬歯や奥歯が生えてきたというのならすぐ歯医者に相談した方がいいのかもしれませんが、上下の前歯で順番が違うくらいなら様子見でいいのかなと思います。
ただやっぱり気になるのであれば、歯医者に相談に行かれた方が安心するかと思います😊
うちの子もおしゃぶりしてましたが、歯の生え順に影響はしませんでしたよ!ただ、生えてくるのはゆっくりでした😂
はじめてのママリ🔰
生え方、順番には個人差があるのであまり気にしなくていいのかなと思います!
前歯より先に犬歯や奥歯が生えてきたというのならすぐ歯医者に相談した方がいいのかもしれませんが、上下の前歯で順番が違うくらいなら様子見でいいのかなと思います。
ただやっぱり気になるのであれば、歯医者に相談に行かれた方が安心するかと思います😊
うちの子もおしゃぶりしてましたが、歯の生え順に影響はしませんでしたよ!ただ、生えてくるのはゆっくりでした😂
「生後6ヶ月」に関する質問
現在生後6ヶ月の息子が居て、育休中なのですが来年4月で復帰予定です。今まで正社員で働いていたのですが、このタイミングで別の職のパートを探そうか迷ってます。ただ、勤めてすぐに息子のお迎えや休みなどで迷惑をかけ…
生後6ヶ月ですが、未だに吐き戻しがあります。 病院では飲んだ後、できれば30分くらい抱っこしててと言われ抱っこしていたのですが飲んで1時間~2時間経ってからの吐き戻しもあります。噴水のように大量に吐くわけではな…
今日気づいたんですけど 生後4ヶ月になった日→寝返り習得 この間は顔面で前に進む😂 生後6ヶ月になった翌日→お座り習得 数日後ずり這い、ハイハイ習得 生後7ヶ月になった日→つかまり立ち習得 なんかピッタリその日にやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント