車買い替えで迷ってます!スペーシアハイブリッドG 136万円年式3年落ち …
車買い替えで迷ってます!
スペーシアハイブリッドG 136万円
年式3年落ち 走行28000km
ナビ ETC バックカメラ ドライブレコーダー
バックモニター付き
オイル交換ずっと無料
もう一台所持しているファミリーカーの分まで
オイル交換ずっと無料
ワゴンRスマイル グレードG 140万円
新車 純正ナビ付き
ドライブレコーダーをつけたら145万円
皆さんならどちらを買われますか?
長く乗って乗り潰すつもりで買いたいとおもってます!
使用は通勤くらいでそんなに遠くへは行きません!
条件的にはスペーシアかな?とおもったんですが
あと数万で新車が買えるのならそっちのがいいかな?と
迷ってます!
皆さんのご意見よろしくお願いします😭
- み(妊娠32週目, 3歳9ヶ月)
コメント
なつみ
乗り潰すとお考えならスペーシアかなと思いました!
オイル交換ずっと無料って凄くないですか?🙄
そこにも惹かれます😂✨
はつせ
私ならスペーシアです。
オイル交換、もう一台も無料って素敵すぎる🥺
-
み
コメントいただきありがとうございます!オイル交換でかいですよね🥺スペーシア有力候補で考えたいと思います!ありがとうございます😭!
- 9月10日
はじめてママリ
私なら新車を選びます😭
-
み
コメントいただきありがとうございます🥺!本当に悩みます😵数万しか変わらないなら新車の方がいいですかね?😭オイル交換も捨て難いです😢笑
- 9月10日
み
コメントいただきありがとうございます!オイル交換無料に惹かれて悩んでました!😭ただそれをしてくれるっていってるのがビックモーターで口コミがよくなかったので不安で、、😵スペーシア有力候補にしたいとおもいます!ありがとうございます😭!
なつみ
なるほど、、正規ディーラーじゃないと私も不安ですね🤔💦ちなみにワゴンRは値引きしてもらってその金額ですか?
み
そうなんですよ😢悩みます(T ^ T)下取りなど含め値引いてもらってだとおもいます!😳
なつみ
正規じゃないと結構不具合も多いってイメージありますよね💦でも年数も走行距離もそこまでじゃないので、大丈夫そうな気がします😊
ただ、オイル交換無料というのが無ければ、価格差もそんなにないので新車が良いなとは思いますが…!あとは新車のスタッフに中古と迷ってるんですと正直に伝えたら、何か他に特典が付くかもしれませんよ✨
み
そうですよね😭新車の方にもうちょっと交渉してみます!ありがとうございます😭!