子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘がいます生後6ヶ月くらいから何かのタイミングで顔をイー!… 1歳2ヶ月の娘がいます 生後6ヶ月くらいから何かのタイミングで顔をイー!って目を見開いてしています 小児科の先生には癖かマイブームじゃない?って言われましたが、最近目をパチパチさせたり、ギュッと瞑ったり、こするような仕草をしたりします ネットをみたらチックってもっと大きくなってからですよね💦 でも気になって気になって小児科に連れて行くべきか、眼科につれていくべきか こんな年齢からチックって出るものなのでしょうか? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 小児科 生後6ヶ月 先生 年齢 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの子も片目をよくギュッて瞑ります💦 ただの癖と思いますが3歳すぎても出るならチックだと思うので受診しようかなと思います 9月10日 はじめてのママリ🔰 3歳までは様子見をされるのでずか? 9月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳までは様子見をされるのでずか?