はじめてのママリ🔰
不安でしたが
楽しく通ってますよ!
上の子1年になってから
仕事始めて 学童に預けてます!

はじめてのママリ🔰
うちは住宅地で近所の人しかおらず、家も近いのでその辺りの不安はなかったのですが、
ちゃんと座っとけるのか…
授業中トイレに行きたくなったら言えるのか…
勉強についていけるか…
みたいな不安は山ほどありました😭💦
幼稚園に比べて親の関わりが少ないので、入学してからもまだまだ不安です🤣💦
はじめてのママリ🔰
不安でしたが
楽しく通ってますよ!
上の子1年になってから
仕事始めて 学童に預けてます!
はじめてのママリ🔰
うちは住宅地で近所の人しかおらず、家も近いのでその辺りの不安はなかったのですが、
ちゃんと座っとけるのか…
授業中トイレに行きたくなったら言えるのか…
勉強についていけるか…
みたいな不安は山ほどありました😭💦
幼稚園に比べて親の関わりが少ないので、入学してからもまだまだ不安です🤣💦
「友達」に関する質問
今めっちゃ節約頑張り始めて軌道に乗りそうなんですが 友達と会う予定が3回あり 申し訳ないけどお金が勿体無いと感じてしまい憂鬱です… 平日の献立決めて買い物して 頑張って買い物減らして浮かせたお金。 軌道に乗って…
先日卒園式が終わりました。 1号認定なのですが24日までは通常保育で、その他の子は28日まで登園となっています。 卒園式終わってから熱がでてしまい、今日はお休みしました。 日中は37.2くらいの微熱⇄平熱の繰り返しなの…
最近、旦那と上手くいってないとか、喧嘩をよくするって悩みを友達からよく聞きます。皆さんはどうですか? 子育て中だと夫婦の対立はありがちかもですが、 うちは旦那がとても優しく、大らかな人を選んだのでそういう不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント