はじめてのママリ🔰
不安でしたが
楽しく通ってますよ!
上の子1年になってから
仕事始めて 学童に預けてます!

はじめてのママリ🔰
うちは住宅地で近所の人しかおらず、家も近いのでその辺りの不安はなかったのですが、
ちゃんと座っとけるのか…
授業中トイレに行きたくなったら言えるのか…
勉強についていけるか…
みたいな不安は山ほどありました😭💦
幼稚園に比べて親の関わりが少ないので、入学してからもまだまだ不安です🤣💦
はじめてのママリ🔰
不安でしたが
楽しく通ってますよ!
上の子1年になってから
仕事始めて 学童に預けてます!
はじめてのママリ🔰
うちは住宅地で近所の人しかおらず、家も近いのでその辺りの不安はなかったのですが、
ちゃんと座っとけるのか…
授業中トイレに行きたくなったら言えるのか…
勉強についていけるか…
みたいな不安は山ほどありました😭💦
幼稚園に比べて親の関わりが少ないので、入学してからもまだまだ不安です🤣💦
「小学校」に関する質問
保育園に週何日預けるかについて質問です! たくさんの方から回答が欲しいです😭 長くなってしまってるので 下から二個目の段の質問のみ読んで回答 で構いませんのでよろしくお願いします😢 私の勤務形態が 週3日の9.30~17…
息子は運動神経が悪いです。 調べるとdcdと出てきて疑っています。 ケンケンがぎこちなくてリズム感がありません。 片足でバランスも10秒くらいです。 ただスキップはできて、椅子にもきちんと座れます。 水泳は得意です…
3人目について。 世帯年収800万くらいで子供3人は無理なのでしょうか。 未就学児2人、田舎暮らし、ローンは家と車があります。 元々は3人続けて産みたかったのですが、私が今育休中なのもあり想像以上に余裕がなく、3人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント