点滴減量後の張り返しについての経験を教えてください。
リトドリン点滴6A15mlから今2A15mlに減量しました。
明日、完全に点滴を切る予定なのですが、この場合張り返しはどのくらいの確率で来るのかな…と気になってます。
人それぞれ張り返しがあるかないかは差があるということも承知の上ですが、皆さんの経験をお聞きしたく質問させていただきました💦
(お聞きしたいこと)
・減量の時点で張り返しが来たか
・張り返しがどのくらいの時間できたか
・張り返しがあり陣痛がきたか、又は張り返しはあったものの陣痛は来なかった等
よろしくお願いいたします💦
- LaLa(2歳10ヶ月)
コメント

のあ
1A30⇒2A30⇒2A25⇒36w5dで抜去して退院しました!
一気に切ったので張り返し凄かったです!3分おきとかにガンガン張ってて痛くて、生まれるかと思いました😅
朝抜いて、10時頃から張り初めて、夜の12時くらいまで苦しんで、その後治まってきて眠れて退院出来ました!
その後1週間で産まれましたよー!

はじめてのママリ🔰
35w半ばで朝点滴減らして昼に抜いて夜退院予定でしたが、張り返しが結構強くてやっぱりあと1週間ってなりました😂💦
減らした時点で痛みのない張りが始まってました!抜いたら痛みも出てきて怖くなったので伝えたらまたさされました😫
36w半ばで抜いたときは、最悪もう生まれても大丈夫だからということで、痛みと戦いながら夜を過ごして、朝にはおさまってて退院しました✨😊
その1週間後にうまれましたよ〜🥰
-
LaLa
張り返しやっぱありますよね💦
また刺されるのだけはイヤですね😭
とにかく2日間は夜を乗り越えたいと思います✊!
回答ありがとうございます😭- 9月10日
LaLa
やはり張り返しあるんですね😱
回答ありがとうございます😭!
のあ
7の倍数?で張り返しのピークが来るって言ってました!7時間後、14時間後、21時間後……
夜眠れれば勝ちだそうです🙆♀️
LaLa
張り返しのピークがあるんですね😳
夜眠れる事を祈りながら残りの日数頑張りたいと思います✊
ありがとうございますm(*_ _)m!