コメント
トント
このエコーだとはっきり見えてないと思います💦慣れてる人が見たらなんとなくわかるんですかね?!性別楽しみですね♡
トント
このエコーだとはっきり見えてないと思います💦慣れてる人が見たらなんとなくわかるんですかね?!性別楽しみですね♡
「むくみ」に関する質問
誘発分娩を希望するかしないかについて 37週5日です。 先週の健診では子宮口1.5センチ、今日の健診で2センチと言われました。胎児も下がり始め腹部エコーでは頭が一部見えないくらいになってきました。 このところむくみ…
妊娠7w6d 食べづわりです。。。 お腹が空くと気持ち悪くなるのと妊娠前タバコを吸ってた のもあって仕事中でもずっとおやつ等食べてしまいます。 事務仕事なので座りっぱなしでむくみもすごいです。。 二日前46.7kg 今日4…
ヤーズフレックス使用しています! 喫煙者(アイコス)ですが血栓できたらどんな感じですか?明らかにいつもと違いますか? この間血液検査して臓器に異常なしで、血栓を聞いても血液検査ではわからないと言われました 左…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーたん
やはり分からないですよね😭
10日後に20週の健診でスクリーニング検査があるのでそちらで分かることを期待します🤍✨