子供が食べたい時に何をあげるか悩んでいます。お菓子は良くないし、パンでもお腹いっぱいになると困る。何か良い提案はありますか?
子供がご飯でもおやつでもない時間にお腹空いた!と騒ぐ時は皆さん何かあげますか?
娘はまだ保育園に行っていないので、家にいる時の話でお願いします。
まだおやつには早いなって時間だったり、
もうご飯になる時だったり、今食べるの?っていう感じの時に
何か食べたいと騒がれるといつも何あげるか悩みます。。😭
娘は割とずっとちびちび食べてるタイプで、良くないと思いつつもギャン泣きされるとつい何かあげちゃいます💦
お菓子じゃよくないかなとパンをあげても、お腹いっぱいになったらご飯食べられないしな、と悩みます。何かいいものありませんか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちの子は眠たいとお腹空いたを間違えるタイプで寝る前にお腹空いたと言っていました💦
その時はコーンスープとパンをあげてました😂
しわき
お腹も少しふくれるので、豆乳あげてました。
-
はじめてのママリ🔰
豆乳いいですね!あまり飲ませたことがないのですが、チャレンジしてみます☺️
- 9月10日
ガオ
保育園に通ってますが休日は好きな時間にわりと何でも食べさせちゃってます💦
最近だとゼリーとかですね!
-
はじめてのママリ🔰
保育園に通っていたらきっと私も家にいる時は好きに与えてそうです、、😂💦ゼリーあげてみます☺️
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
間違えちゃうのは可愛いですね😂💕
コーンスープ娘も好きなのであげてみます☺️